Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Почки телячьи, свиные или бараньи по-русскипочки - 140 гжир животный - 10 г морковь - 25 г корень петрушки - 10 г лук репчатый - 25 г огурцы соленые - 35 г соус красный - 75 г картофель - 110 г лавровый лист перец черный горошком зелень петрушки или укропа Суп из чечевицы (2)чечевица сухая - 2 стаканарулька свиная - 1 шт. (600 г) корейка копченая , нарезанная кубиками - 1 стакан колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 г картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 5 шт. лук репчатый , измельченный - 2 головки лук-порей , измельченный - 2 стебля корень петрушки , измельченный - 4 шт. зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки лавровый лист - 1 шт. соль - 2 ст. ложки Почки с огурцамипочки - 125 гжир животный - 10 г огурцы соленые - 30 г соус красный - 100 г гарнир - 100 г перец зелень Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченныепочки - 75 гветчина вареная, язык соленый вареный и грибы свежие (белые или шампиньоны) - по 30 г сливочное масло - 10 г соус сметанный с томатом и луком - 75 г сыр - 8 г Печенка натуральная жаренаятомат-пюре - 125 гмука - 6 г маргарин сливочный - 13 г сливочное масло - 5 г лук - 50 г или помидоры - 85 г гарнир - 150 г перец Печенка, шпигованная чесноком (2)томат-пюре - 125 гсало свиное - 13 г чеснок - 7 г мука - 6 г лук репчатый - 50 г или помидоры - 85 г гарнир - 150 г перец зелень Печенка в соусетомат-пюре - 100 гмука - 5 г маргарин или масло топленое - 10 г соус - 75 г гарнир - 150 г перец зелень Печенка в соусе по-строгановскитомат-пюре - 140 гмаргарин животный - 15 г мука - 5 г лук - 20 г сметана - 30 г соус "Южный" - 5 г гарнир - 150 г зелень Печенка тушеная, шпигованная шпикомтомат-пюре - 110 гшпик - 20 г сало свиное - 10 г морковь - 25 г репа - 20 г лук - 25 г соус - 100 г гарнир - 150 г перец Шашлык из печенкитомат-пюре - 75 гшпик или грудинка - 30 г лук - 30 г сало свиное или баранье топленое - 5 г каша рисовая - 150 г соус "Южный" - 15 г Печенка в соусе, запеченная с картофелемтомат-пюре - 125 гмука - 6 г маргарин - 7 г сливочное масло - 8 г картофель - 120 г соус - 100 г сыр - 8 г перец зелень Рулет из печенкитомат-пюре - 110 гсливочное масло - 3 г хлеб пшеничный - 30 г соус молочный - 50 г яйца - 20 г сметана - 5 г лук репчатый - 20 г соус красный - 75 г гарнир - 150 г зелень перец Язык вареный с гарниромязык - 110 гкоренья для варки лук репчатый - 10 г гарнир - 150 г соус - 75 г лавровый лист Язык вареный с овощами в горшкеязык - 80 ггрудинка копченая - 30 г картофель - 75 г морковь - 25 г репа - 15 г корень петрушки - 10 г лук-саженец или репчатый - 20 г капуста - 50 г соус белый - 50 г лавровый лист - 1/4 шт. перец черный горошком - 4-5 шт. зелень петрушки или укропа Язык в сухарях жареныйязык - 110 гкоренья и лук для варки - 10 г мука - 5 г хлеб пшеничный - 20 г яйца - 6 г жир животный для жарки - 10 г гарнир - 150 г соус - 75 г лавровый лист перец горошком Язык в сметанном соусеязык - 110 гкоренья для варки - 10 г соус сметанный с паприкой - 100 г гарнир - 150 г лавровый лист перец горошком зелень петрушки или укропа Рагу из языкаязык - 110 гмаргарин сливочный - 10 г морковь - 35 г репа - 25 г петрушка - 10 г лук - 35 г картофель - 100 г соус - 100 г лавровый лист перец зелень Язык, запеченный с картофелемязык - 110 гкоренья и лук для варки - 10 г сливочное масло - 12 г соус - 100 г картофель - 150 г сыр - 4 г сухари - 4 г лавровый лист перец горошком зелень Мозги вареные в соусемозги - 130 гкоренья и лук для варки - 10 г уксус - 5 г шампиньоны или белые грибы - 30 г соус - 100 г гарнир - 100-150 г лавровый лист перец горошком зелень Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |