Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Почки телячьи, свиные или бараньи по-русски

почки - 140 г
жир животный - 10 г
морковь - 25 г
корень петрушки - 10 г
лук репчатый - 25 г
огурцы соленые - 35 г
соус красный - 75 г
картофель - 110 г
лавровый лист
перец черный горошком
зелень петрушки или укропа

Суп из чечевицы (2)

чечевица сухая - 2 стакана
рулька свиная - 1 шт. (600 г)
корейка копченая , нарезанная кубиками - 1 стакан
колбаса свиная, нарезанная кружочками - 200 г
картофель очищенный и нарезанный тонкими кружочками - 5 шт.
лук репчатый , измельченный - 2 головки
лук-порей , измельченный - 2 стебля
корень петрушки , измельченный - 4 шт.
зелень петрушки , измельченная - 2 ст. ложки
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ст. ложки

Почки с огурцами

почки - 125 г
жир животный - 10 г
огурцы соленые - 30 г
соус красный - 100 г
гарнир - 100 г
перец
зелень

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные

почки - 75 г
ветчина вареная, язык соленый вареный и грибы свежие (белые или шампиньоны) - по 30 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный с томатом и луком - 75 г
сыр - 8 г

Печенка натуральная жареная

томат-пюре - 125 г
мука - 6 г
маргарин сливочный - 13 г
сливочное масло - 5 г
лук - 50 г
или помидоры - 85 г
гарнир - 150 г
перец

Печенка, шпигованная чесноком (2)

томат-пюре - 125 г
сало свиное - 13 г
чеснок - 7 г
мука - 6 г
лук репчатый - 50 г
или помидоры - 85 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Печенка в соусе

томат-пюре - 100 г
мука - 5 г
маргарин или масло топленое - 10 г
соус - 75 г
гарнир - 150 г
перец
зелень

Печенка в соусе по-строгановски

томат-пюре - 140 г
маргарин животный - 15 г
мука - 5 г
лук - 20 г
сметана - 30 г
соус "Южный" - 5 г
гарнир - 150 г
зелень

Печенка тушеная, шпигованная шпиком

томат-пюре - 110 г
шпик - 20 г
сало свиное - 10 г
морковь - 25 г
репа - 20 г
лук - 25 г
соус - 100 г
гарнир - 150 г
перец

Шашлык из печенки

томат-пюре - 75 г
шпик или грудинка - 30 г
лук - 30 г
сало свиное или баранье топленое - 5 г
каша рисовая - 150 г
соус "Южный" - 15 г

Печенка в соусе, запеченная с картофелем

томат-пюре - 125 г
мука - 6 г
маргарин - 7 г
сливочное масло - 8 г
картофель - 120 г
соус - 100 г
сыр - 8 г
перец
зелень

Десерт «Райское яблоко»

яблоко
орехи
мед
корица
мята

Рулет из печенки

томат-пюре - 110 г
сливочное масло - 3 г
хлеб пшеничный - 30 г
соус молочный - 50 г
яйца - 20 г
сметана - 5 г
лук репчатый - 20 г
соус красный - 75 г
гарнир - 150 г
зелень
перец

Язык вареный с гарниром

язык - 110 г
коренья для варки
лук репчатый - 10 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г
лавровый лист

Язык вареный с овощами в горшке

язык - 80 г
грудинка копченая - 30 г
картофель - 75 г
морковь - 25 г
репа - 15 г
корень петрушки - 10 г
лук-саженец или репчатый - 20 г
капуста - 50 г
соус белый - 50 г
лавровый лист - 1/4 шт.
перец черный горошком - 4-5 шт.
зелень петрушки или укропа

Язык в сухарях жареный

язык - 110 г
коренья и лук для варки - 10 г
мука - 5 г
хлеб пшеничный - 20 г
яйца - 6 г
жир животный для жарки - 10 г
гарнир - 150 г
соус - 75 г
лавровый лист
перец горошком

Язык в сметанном соусе

язык - 110 г
коренья для варки - 10 г
соус сметанный с паприкой - 100 г
гарнир - 150 г
лавровый лист
перец горошком
зелень петрушки или укропа

Рагу из языка

язык - 110 г
маргарин сливочный - 10 г
морковь - 35 г
репа - 25 г
петрушка - 10 г
лук - 35 г
картофель - 100 г
соус - 100 г
лавровый лист
перец
зелень

Язык, запеченный с картофелем

язык - 110 г
коренья и лук для варки - 10 г
сливочное масло - 12 г
соус - 100 г
картофель - 150 г
сыр - 4 г
сухари - 4 г
лавровый лист
перец горошком
зелень

Мозги вареные в соусе

мозги - 130 г
коренья и лук для варки - 10 г
уксус - 5 г
шампиньоны или белые грибы - 30 г
соус - 100 г
гарнир - 100-150 г
лавровый лист
перец горошком
зелень


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .